? 中国苏州-成员风采-365bet官网注册平台_365bet银行卡验证_365bet的安全代码是什么 365bet官网注册平台_365bet银行卡验证_365bet的安全代码是什么
成员风采 ELEGANT
当前位置:主页 >> 成员风采 >> 秘书长 >> 黄志东

黄志东


籍贯:中国苏州
商会职位:秘书长
所在行业:电器
苏州华泰防爆电器有限公司
企业简介
苏州华泰防爆电器有限公司,主要销售厂用防爆、矿用防爆、专业照明系列产品,现为中国电器工业协会常务理事单位、中国防爆电器协会副理事长单位,是中国防爆电器行业的龙头企业。是ISO9001认证企业,是中国石油天然气集团一级供应网络成员,中国石化集团设备资源市场成员企业,经中国石油?化工集团公司审定的石油化工工程推荐产品.
公司专业生产销售厂用防爆电器、防爆灯具、防爆防腐电器、粉尘防爆电器、防爆管件、防爆风机企业。生产的各类防爆产品深受石油化工、煤炭、造船、医药、纺织、酿漂、食品、航天、军工等行业及广大用户好评。远销中东、俄罗斯、越南、巴基斯坦等国家和地区。
公司技术力是雄厚、设备先进、质量保证体系完善。公司生产的产品严格按照GB3836—2000《爆炸性气体环境用电气设备》标准及其他相关标准设计制造,获得国家防爆产品生产许可证,国家专利证书等多项资质证书,全部产品已获得国内相关防爆检测中心的防爆合格证。
“质量第一、用户至上”是公司永恒的宗旨,以质量、科技、创新为发展,以真诚、信赖、服务为保证,凭借科学的生产工艺,先进的生产设备,雄厚的科技力量,规范的管理制度,公司在激烈的市场竞争中迅速掘起,成为目前国内专业生产厂用防爆的领先企业。
竭诚欢迎广大用户莅临指导,携手共创二十一世纪灿烂的黎明。



资质荣誉

1
展开